Salle / Café / Bar / Room Service

995 offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Logo
Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu
Posté le 05/10/2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Logo
Passionné, restaurant Gastronomique situé dans le quartier des grands boulevards et le Chef Satoshi Horiuchi recrutent un nouveau manager H/F. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Minimum 2 ans d'expérience sur un p
Posté le 05/10/2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie recrute Responsable de salle (H/F). Expérience Brasserie - Limonade 8 ans / Expérience acquise de management dans un 1er poste. Anglais exigé. Planning tournant. Salaire attractif. Belle clientèle. Equipe jeune et dynamique. Carte de produits frais et de qualité.
Posté le 05/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Logo
Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec
Posté le 05/10/2024

Barman(maid)

75 - Paris

Logo
Chef(fe) Barman(aid) h/f Flora Danica- brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs Elysées Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est p
Posté le 05/10/2024

Chef de rang H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Logo
Chef(fe) de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec
Posté le 05/10/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
La Brasserie La Terrasse Seguin 24 Cours de l'Ile Seguin à Boulogne Billancourt recrute : Plusieurs postes sont à pourvoir en Salle et en Cuisine Seulement pour personnes sérieuses et motivées Poste en CDI 39 heures hebdomadaires et aussi postes à temps partiel le matin ou le soir de 20
Posté le 05/10/2024

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous sommes un Restaurant Bistronomique et recherchons Afin de compléter notre équipe jusqu'aux vacances de Noël; Un Chef de rang en Extra environ 20h par semaine. du mercredi au dimanche midi. Merci d'envoyer votre CV A Info@restaurant-la-haut.ch
Posté le 05/10/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com
Posté le 05/10/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 10

Logo
NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa
Posté le 04/10/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons des CHEFS DE RANG (H/F), 2 jours repos consécutifs, pas de coupure, salaire confortable au pourcentage.Anglais indispensable, bonne présentation & connaissance des vins serait un plus. Contactez Stéphanie au 0645388349. ou flottes@gmx.fr
Posté le 04/10/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 10

LA MARINE, canal Saint Martin, 55 bis quai de Valmy, 75010 PARIS , recherche SERVEUSES/ SERVEURS, CDI, TEMPS PLEIN , maîtrise du service. 2 jours de repos consécutifs. Rémunération selon compétences. Se présenter avec CV, avant 11H et après 15h.
Posté le 04/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Le restaurant LouLou., situé dans le centre de Bordeaux (quartier Saint Pierre), proposant une cuisine contemporaine, fraîche et de saison recrute un(e) Second de cuisine H/F ou un Chef de partie H/F confirmé(e) et un(e) serveur H/F en CDI. Horaires du restaurant: lundi-vendredi: uniquement l
Posté le 04/10/2024

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

74 - BELLEVAUX

Hotel les Skieurs 74470 Bellevaux, hoteldesskieurs@orange.fr recherche pour saison hiver h/f SERVEUR(SE) prise de commande PAD, FEMME/VALET DE CHAMBRE LINGER(E). 06.37.81.41.25 COMMIS(E) DE CUISINE 06.30.24.47.57 Sérieux, expérimentés. Nourris, possibilité logement salaire motivant. N
Posté le 04/10/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Brasserie Le Delaville sur les Grands Boulevards cherche Chef de Rang H/F Fermeture Poste du soir à partir de 17H30, 2 jours consécutif de repos. Service plateau limo. Une expérience restauration brasserie demandée. Tenue : T-shirt blanc floqué du Delaville, Pantalon/ jupe ou jean brut
Posté le 04/10/2024

Sommelier H/F

07 - CHARMES SUR RHONE

Proche Valence (26), "Le Carré d'Alethius", Restaurant gastronomique 1* Michelin, recrute SOMMELIER.ERE. CDI. Envoyer CV +LM: o.samin@orange.fr 06.84.12.53.20. No.155Z9593
Posté le 04/10/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 07

Logo
Bonjour à Toutes et tous, Dans le cadre de la reprise d'un établissement idéalement situé en plein cœur du 7ème arrdt, nous recherchons pour compléter notre équipe: un/e responsable de salle. Horaires en continu de fermeture. Repos consécutifs en semaine. Salaire en fonction de l'exp
Posté le 04/10/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant de style bistronomique français, Paris 15, recherche une serveuse ou serveur de restaurant. Vous savez adopter une attitude respectueuse. Accueil des clients, service en table, dresser et débarrasser. S'assurer de la propreté des lieux. Un minimum d'expérience est recommandé.
Posté le 04/10/2024

Serveur H/F

35 - LA MEZIERE

Serveur F/H L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. Poste à pourvoir à temps partiel (20h/semaine) : du lundi au vendredi de 10h30 à 14h30 - Mise en pl
Posté le 04/10/2024

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
hef de rang F/H Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités
Posté le 04/10/2024