Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris
Manager h/f
Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments d
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - Saint-Cloud
Manager h/f
QUAI OUEST - la Guinguette chic au bord de l'eau située en face du Bois de Boulogne
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’en
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
69 - LYON 01
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
60 - COMPIEGNE
Alternant - Responsable de restaurant h/f
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents
Directeur d'hôtel H/F
22 - PERROS GUIREC
Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien.
Avec une vue imprenable s
Adjoint de direction d'hôtel H/F
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite.
L'Ecrin Blanc **** recherche un(e) adjoint(e) de dire
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 10
Bonnes quilles, grands vins, bande de copains !
Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidentiels.
Assistante Gouvernante H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
Notre client, établissement indépendant 4* de 51 chambres situé en plein de coeur de Paris, recherche un Assistant Gouvernant (h/f) pour rejoindre son équipe housekeeping.
Rattaché à la gouvernante, vous l'assistez dans la bonne tenue des lieux, dans le contrôle et l'état de propreté des chambres
Directeur d'hôtel H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir un
Adjoint de direction d'hôtel H/F
(+1 poste)85 - LES SABLES D OLONNE
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Ce qu'on t'offre :
Salaire attractifs pas de coupures + 2 jours de repos consécutifs
Un poste clé où chaque décision compte
Un environnement prestigieux qui attire 300 à 500 clients fidèles et passionnés par jour, en plein cœur de Paris
L'opportunité de grandir, évoluer, et de relever des défis
Responsable de salle H/F
(+3 postes)74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé au pied des pistes de la station des Gets, recherche pour la saison d'hiver 2024-2025, à compléter l'équipe du restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison.
Les postes à pourvoi
Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Groupe de restauration Jean Richard Paris recherche pour ses établissements situés principalement Paris 8ème :
• UN DIRECTEUR H/F DES OPERATIONS EXPERIMENTE
pour superviser l'ensemble de ses 10 établissements
• UN DIRECTEUR H/F D'EXPLOITATION EXPERIMENTE
pour l'un de ses fleurons, le restaur
Adjoint de direction de restaurant H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quar
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Café Brasserie Paris centre recherche RESPONSABLE h/f. 06.11.374.374. jedlan@orange.fr
No.153S5264
Directeur d'hôtel H/F
(+1 poste)92 - Puteaux
Notre client, Groupe hôtelier d'envergure internationale avec de fortes valeurs humaines, recherche des Directeurs d'Hôtels confirmés h/f pour répondre à leur besoin en France.
Passionné par l'hôtellerie et la restauration, vous souhaitez évoluer au sein d'un acteur leader du marché centré sur l
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
Amérique du Sud
Sur l'île d'Aruba dans les Antilles Néerlandaises ayant comme thématique une cuisine 'Française, Internationale, Bistro, Bar à Ambiance en Jardin tropical (150 à 250 couverts jour).
We are looking for a Manager m/f
- Opening and closing the restauran
Responsable de salle H/F
(+1 poste)95 - HERBLAY SUR SEINE
(95) Herblay-sur-Seine: CREPERIE 75 couverts recherche son/sa RESPONSABLE DE SALLE en charge de la GESTION DU RESTAURANT (recrutement, caisse...). Dynamique, goût du challenge, expérience... Salaire: 2.500€ net +prime de résultat.
Ecrire Journal, 5-rue-A.Bourdelle
75737-Paris-Cedex-15 qui transmet
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Directeur bar-brasserie H/F
75 - PARIS 13
Tabac brasserie recherche h/f: RESPONSABLE Expérience similaire exigée. 06.73.12.61.12. Bosquin11@outlook.com
No.153P3385