Chef de cuisine H/F
53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons h/f: un chef de cuisine: Manager, passionné, inventif, investit, engagé sur le long terme. Possibilité de logement avant installation définitive. Travail en coupure. REPOS: mercredi/ samedi/ dimanche
Salaire 2800€ net de base: négociable
06.43.49.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)44 - NANTES
RESTAURANT O BOCK 3 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES.
Nous recherchons pour notre superbe restaurant O BOCK un CHEF DE CUISINE expérimenté un SECOND ou CHEF DE PARTIE CHAUD confirmé H/F pour compléter notre équipe de 4 personnes en cuisine. Menu du jour, tapas, viandes, burgers, tout en frais et
Plongeur - Aide cuisinier H/F
44 - Pornic
Plongeur(euse) F/H
Alliance Pornic, votre havre de paix
Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan.
Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans ou
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
85 - CHANVERRIE
Le Bistro du Boisniard, à Chambretaud (85), recherche son nouveau Chef de Cuisine H/F : cuisine bistronomique et traditionnelle, produits du terroir et de saison, CDI, Cadre au forfait 3.175.63 euros brut/ mois, 2.5 jours de repos consécutifs, possibilité de logement.
Pâtissier H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule.
Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver
Commis de cuisine H/F
49 - SAUMUR
Dans une ambiance conviviale et familiale, Le Bistrot Les Tontons situé à SAUMUR (49), recherche COMMIS(E) DE CUISINE, fermé dimanche et lundi, et en plus le mercredi soir en basse saison.
CDI temps complet - Base de 35h/ semaine à 43h/ semaine Rémunération à partir de 1900€ brut évolutive selon
Plongeur - Aide cuisinier H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule.
Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute son a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - PORNIC
Pornic - Face Mer - Eco Domaine LA FONTAINE complète sa belle équipe Cuisine (10 équipier(e)s), cherche SECOND (H/F).
Env. 100 couverts.
Table engagée & responsable, produits du jardin, frais, locaux.
Hôtel 4*, spa, séminaires & mariages, ferme, vignes et potager en permaculture.
Logé période es
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES
PICKLES RECRUTE UN(E) SOUS - CHEF(FE)
Poste à pourvoir dès maintenant
Notre Restaurant est
*récompensé de 3 macarons Ecotable pour son engagement écoresponsable
*présent dans le Guide Michelin
*récompensé de 2 toques par le Gault et Millau ( 14 sur 20)
*présent dans l'Omnivore Food Guide / l
Chef de partie H/F
44 - NANTES
Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à NANTES. Salaire 2352€ brut mensuel. A partir de novembre. Travail produits frais, de saison.
Expérience requise. Candidature sur m.lefrere@vertical-art.fr
Chef de partie H/F
85 - LE PERRIER
(85) Restaurant ROSO cherche CHEF DE PARTIE H/F (poste évolutif) pour restaurant gastro ouvert il y a deux mois. Repos dim et lundi ainsi que le samedi mid et mercredi soir. Si vous êtes motivé, dynamique organisé en cuisine. CDD de 2 ou 3 mois, pour évoluer sur un CDI.
Salaire selon expérience.
Commis de cuisine H/F
44 - Pornic
Alliance Pornic, votre havre de paix.
Découvrez notre centre de thalassothérapie, surplombant la plage de La Source – – notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan.
Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux res
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
49 - BAUGE EN ANJOU
Poste en CDI, du lundi au vendredi + 1 weekend sur 2.
Vous travaillez au sein d'un établissement médicosocial (70 lits) et d'une équipe composée de 3 personnes.
Rémunération : 2000EUR brut x 13 mois, Primes PSM et PAC.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
49 - Saumur
Nous recherchons pour un EHPAD situé à Saumur (49), notre Second de cuisine F/H.
C'est un établissement qui accueille 70 résidents et pour lequel nous assurons la prestation en cuisine et en salle. (6 collaborateurs Elior sur le site).
Prestation petits déjeuners, déjeuner, collation et diner.
Régim
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)49 - MAUGES SUR LOIRE
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** RENFORCE son équipe et recrute à Mauges sur Loire - La Pommeraye (49) :
- Responsable de salle H/F - CDI 39h/semaine
- Chef-fe de rang ou serveur H/F - CDI, 39h par semaine
- Second-e de cuisine H/F - CDI, 39h par semaine
- Chef-fe de partie H/F
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES
(44) OHM Town est à la recherche d'un·e chef·fe cuisinièr·e moderne et créatif·ve, qui saura poursuivre l'exploration vivante des plats à partager en proposant une cuisine de caractère. Un lieu de vie pluridisciplinaire où restaurant, bar et scène de musiques émergentes vivent main dans la main.