Cuisine, Pays de la Loire

25 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

44 - FEGREAC

Logo
Chef de production en cuisine centrale F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 13ème moisCe que vous ferez c
Posté le 14/06/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

Logo
Nous sommes une brasserie Vivante située dans le centre de NANTES (44), quartier Delorme-Aristide Briand, qui bénéficie d'un emplacement attractif dans un cadre exceptionnel: un jardin d'intérieur sous une grande verrière. Nous proposons une cuisine généreuse de brasserie avec des produits sélection
Posté le 12/06/2025

Commis Pâtissier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4
Posté le 12/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4
Posté le 12/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

85 - ST JEAN DE MONTS

Logo
nous recherchons pour compléter notre équipe de cuisine jusqu'à fin octobre 2025 chef de partie froid second de cuisine pizzaiolo poste logé expérience exigé contrat 42 h semaine 1 jour de repos pourboire contacter nous au 0228116330 / 0685807440 ou nikita.thb@icloud.com
Posté le 11/06/2025

Chef de cuisine H/F

72 - LA FERTE BERNARD

Logo
Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35h Du Lundi au Vendredi de 7h à 15h30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépa
Posté le 11/06/2025

Chef de partie H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre de paix sauvage en harmonie avec le paysage unique qui l’entoure. Situé à la sortie de Port- Joinville, c’est un lieu où on se ressource aux airs de bout de monde.
Posté le 10/06/2025

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi
Modifié le 07/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - MONTAIGU VENDEE

FRENZI, Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), recherche un Second de cuisine H/F. Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse se veut être un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse, inspiré
Posté le 05/06/2025

Commis de cuisine H/F

85 - NOTRE DAME DE RIEZ

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 05/06/2025

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 6 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •
Posté le 04/06/2025

Chef de partie H/F

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Restaurant LES VOYAGEURS recherche CHEF DE PARTIE CHAUD (h/f) - LOGE Contrat : JUILLET-SEPTEMBRE - Poste tournant - expérience au chaud essentielle Cuisine traditionnelle, produits frais & locaux, poissons, fruits de mer, Bar à huitres. LOGEMENT / SALAIRE NEGOTIABLE SELON PROFIL Deux
Posté le 03/06/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

44 - PORNIC

Logo
Alliance Pornic, établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la forme et à l’équilibre. Sous la responsabilité du Directeur des cuisines, le titulaire du poste assure dans l’offi
Posté le 03/06/2025

Chef de cuisine H/F

72 - COULAINES

Logo
Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !   Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 10H00 - 18H15 Travail 1 wek-end/4 13ème mois RTTLe poste de Chef
Posté le 03/06/2025

Chef de cuisine H/F

49 - SEGRE

Logo
Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem
Posté le 03/06/2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 
Posté le 28/05/2025

Chef Pâtissier H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Posté le 28/05/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - PORNIC

Logo
ECO DOMAINE LA FONTAINE - PORNIC (44) Un lieu qui réconcilie l'Homme & la Nature. Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4* de 43 chambr
Posté le 22/05/2025

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

Bistrot de la Place (Saumur), cuisine bistronomique, produits frais régionaux, bar à vin (Collège Culinaire de France). Fermeture Dimanche recherche pour la saison, jusqu'au 30 septembre : CHEF de PARTIE h/f. Repos 2,5 jours dont Dimanche. CDD. Logement possible. Taux horaire: 15€ brut. Tél. 0
Posté le 21/05/2025

Chef Pâtissier H/F

72 - LE MANS

Nous recherchons un(e) Chef Pâtissier Traiteur Événementiel talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une expérience solide en pâtisserie et en organisation d'événements, ce poste est fait pour vous ! Responsabilités : Création et préparation de desserts et
Posté le 19/05/2025