Chef de rang H/F
Suisse
Bonjour,
Nous sommes un Restaurant Bistronomique et recherchons
Afin de compléter notre équipe jusqu'aux vacances de Noël;
Un Chef de rang en Extra environ 20h par semaine.
du mercredi au dimanche midi.
Merci d'envoyer votre CV A Info@restaurant-la-haut.ch
Chef de rang H/F
Suisse
"AUBERGE DU PEU PÉQUIGNOT" (Canton Jura/ Suisse), Restaurant traditionnel, recherche immédiatement: CHEF DE RANG (h/f), 2 jours congés consécutifs. Congés 5 semaines, Salaire 13, nourri(e) logé. CV EMAIL UNIQUEMENT: direction@aubergedupeupe.ch
No.308J6548
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse
Restaurant d'altitude Chez Nelly (1600 m) situé aux Crosets en Suisse sur le domaine skiable des portes du soleil (650 km de pistes),
Recherche de nouveaux collaborateurs dans le cadre de la saison d'hiver 2024/ 2025.
Voici les postes à pourvoir en cuisine et en salle, H/F :
1 Chef(fe) de c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Femme/Valet de chambre
Suisse
Cherchons FEMMES / VALETS DE CHAMBRES à partir de décembre, 5 jours de travail, 43.5 heures par semaine dans hôtel 4 etoiles en Suisse, dans les montagnes. Nourri, logé, blanchi, horaire sans rupture.
CV: direction@hotelregina.ch
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)Suisse
Professionnels passionnés recherchés pour une saison d'hiver aux coeur des remontées mécaniques de St Luc Chandolin. Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Début de la saison à la mi-décembre. Soyez prêt à vivre une expérience culinaire exceptionnelle!
Postes h/f à po
Pizzaïolo H/F
(+1 poste)Suisse
Afin de compléter ses équipes, le self-service du Mouton Noir à Verbier est à la recherche de collaborateurs pour la prochaine saison d'hiver 2024/2025.
Nous avons deux postes à pourvoir en cuisine pour le Self :
- crêpier (H/F) débutant accepté
- pizzaoilo (H/F) expérience exigée
Nous
Cuisinier H/F
Suisse
Hôtel- Restaurant Delémont (Jura Suisse), recherche CUISINIER (H/F), avec expérience et passionnée pour intégrer son équipe de suite ou à convenir. Possibilité de logement. Salaire selon CCNT. Congés dimanche et lundi.
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse
CRANS-MONTANA : Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant LA FERME-SAINT-AMOUR pour la saison d'hiver 2024-25, nous recherchons la brigade de cuisine, H/F: poste de chef de partie chaud/ froid/ pâtisserie avec une expérience confirmée sur des établissements de type brasserie de luxe. Carte
Chef de cuisine H/F
Suisse
Restaurant à Genève. recherche pour février 2025. un Chef de Cuisine h/f avec de l'expérience, créatif, responsable, dynamique sachant diriger une équipe. Salaire à la hauteur des responsabilités exigées. 2 jours de repos consécutifs ainsi que 6 semaines de vacances. CV à: canard1417@gmail.com
Chef de partie H/F
Suisse
Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Côté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine :
UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F)
Vous êtes en possession d'un BEP/BTS.
Vous bénéficiez d'une expérience confirmée.
Vous êtes une per
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse
Anciens gérants du restaurant Ô33 Avenches, 16ptG&M reprend le restaurant
'le Pont de Brent' à Montreux (riviera vaudoise) avec ouverture début janvier 2025.
Recrute brigade avec expérience Michelin exigée
Sous-Chef H/F
Pâtissier H/F
Chef de partie H/F
Commis de cuisine H/F
Aide de cuisine
Chef de rang H/F
Suisse
Description de l'entreprise
Le Chalet d'Adrien Relais & Châteaux hôtel 5 étoiles supérieur à Verbier en Suisse, au pied du domaine skiable avec terrasse, SPA & piscine. Un restaurant étoilé La Table d'Adrien, une brasserie de luxe Le Grenier, bar et lounge recrute
Description du poste
NOUS RECH
Responsable de salle H/F
Suisse
Recherchons h/f: RESPONSABLE DE SALLE. Dates Entrée: décembre 2024. Hôtel 4.5 etoiles en Suisse avec 2 Restaurants dont un gourmet 15 Gault &Millau, 2 jours de congés. Petit déjeuner et Dîner uniquement. 2 des 3 langues français, anglais et allemand. direction@hotelregina.ch
Chef de réception H/F
Suisse
Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo: direction@hotelregina.ch
Lingère H/F
Suisse
Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch
Chef de rang H/F
Suisse
SUISSE: Recherchons CHEF de RANG h/f et SERVEUR h/f à partir décembre 2024. Hôtel 4.5 étoiles en Suisse (3 restaurants un 15 Gault & Millau) service très soigné, saison ou à l'année. 2 jours de congé. 43.5 heures par semaine, 2 des 3 langues: français, anglais et/ou allemand. direction@hotelregina.c
Responsable de salle H/F
(+2 postes)Suisse
NOUVELLE OUVERTURE DE RESTAURANT POUR NOVEMBRE 2024
Lieu de travail : Restaurant ' Flora ' chef Matthias Waser
Taux d'activité : 100%
Type de contrat : CDI
Date d'entrée : 1er NOVEMBRE 2024
Lieu de travail : Chez Sémon 1 – 2714 Le Prédame – Jura – Suisse
Horaires : Du mercredi au dimanche mi
Chef de partie H/F
(+9 postes)Suisse
L'Hostellerie du Pas de l'Ours & Aïda hôtel & Spa tous deux Relais & Châteaux sont nichés dans la station de ski de Crans-Montana en Suisse-Valais.
Nous recherchons h/f pour la saison d'hiver à venir 2024/2025 des collaborateurs motivés, passionnés avec une expérience dans l'hôtellerie de luxe et
Pâtissier H/F
Suisse
L'hôtel Regina *** à Wengen en Suisse, recrute pour décembre 2024, h/f: Chef de Partie Pâtisserie à Wengen.
2 restaurants, 1 Gastronomique 15/20 Gault-Millau et brasserie luxe. 2 jours congés, 43.5 heures. Références exigées. Poste logé nourri.
Mail: direction@hotelregina.ch
Gouvernante H/F
Suisse
Hôtel 74 chambres, 4*, 2/3 restaurants, 15 Gault & Millau, recherchons h/f à partir de decembre et à l'année GOUVERNANT(E) D'ETAGES 6 à 8 personnes plein temps. Station de montagne, centre de la Suisse. 43.5 heures, 2 jours de congés. Nourri, logé et blanchi. direction@hotelregina.ch