Responsable de Flux - Logistique H/F
83 - Fréjus
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Chef de partie H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
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Chef de cuisine H/F
(+2 postes)06 - ANTIBES
Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON SECOND DE CUISINE (H/F) à partir du 01/12/2024 (essais possibles dès aujourd'hui) au Bistrot de Bacchus, restaurant Italien à Antibes.
Fonctions : Préparations chaudes et cuissons / Plats du jour / Hygiène / Commandes / Maintien des ratios
1 jour
Chef Pâtissier H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Sommelier H/F
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes.
06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
SPA Praticien H/F
13 - MARSEILLE 07
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touche
Chef de partie H/F
(+1 poste)13 - MARSEILLE 02
Brasserie aux Terrasses du port, poisson coquillage,
nous recherchons un CHEF DE RANG SALLE (H/F) et CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
25h/ 35H. Midi uniquement, 5 jours/ 2 jours de repos consécutifs.
Veuillez nous envoyer votre CV:
rh@midi-groupe.fr
Chef de partie H/F
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Situé à Courchevel 1850, le chalet de Lily of the Valley a été imaginé par Charles Zana dans
Equipier - Employé polyvalent H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
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Chef de partie H/F
(+2 postes)13 - LES BAUX DE PROVENCE
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.
Vos principales missions seront :
• Préparation du matériel
• Mise en place du poste
• Réalisation des préparations préliminaires à la
Chef de rang H/F
06 - NICE
Servotel St Vincent **** hôtel Nice Ouest recrute un CHEF DE RANG H/F pour son restaurant 'Le Joseph' spécialisé dans l'accueil de sportif haut niveau
Expérience exigée, diplôme hôtelier,
poste en coupure 10h/14h30 18h30/22h30
Salaire net : 2300€ (sans logement)
Salaire net : 2100€( avec logem
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
Le Servotel St Vincent **** Nice Ouest recrute un SECOND DE CIUISINE H/F (SOUS-CHEF DE CUISINE)
pour son restaurant 'Le Joseph'.
Spécialisé dans l'accueil de sportifs de haut niveau.
Expérience exigée .travail en coupure.
Salaire net : 2800€ sans logement /40h.
Salaire net : 2600€ avec loge
Chef de partie H/F
06 - NICE
Le Servotel St Vincent hôtel 4 étoiles Nice recrute pour son restaurant: un CHEF DE PARTIE (H/F) pour Octobre 2024.
Expérience exigée, CAP/BEP cuisine obligatoire.
Travail en coupure.
Salaire net sans logement: 2400€/ Avec logement: 2200€ (pendant période d'essai).
cippolini.denis@orange.fr
Chef de cuisine H/F
13 - VITROLLES
Restaurant type bistrot, de midi , se trouvant au bord de l’eau
nous recherchons h/f: un chef cuisinier, talentueux et imaginatif Si vous souhaitez contribuer à la croissance d'un projet ambitieux et faire évoluer vos compétences dans un environnement stimulant, cette opportunité est faite pour v
Chef de partie H/F
83 - LORGUES
Bistrot "Chez Ludo" cherche
CHEF DE PARTIE H/F capable de gérer les entrées chaudes et froide et desserts, capable de gérer son stress et aimer travailler en equipe dans une bonne ambiance, 2 jours de repos/ semaine,
poste coupure, restaurant fermé pour les fêtes. Contact:
06.68.27.79.05.
ou
Cuisinier H/F
(+1 poste)13 - GEMENOS
Restaurant CHEZ MARIUS Gemenos, recherche h/f: ECAILLER- CUISINIER, CDI. 06.23.87.29.46.
No.156G6135
Cuisinier H/F
83 - HYERES
Cuisinier h/f
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
Second de cuisine H/F
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hô