Pays de la Loire

31 offres d'emploi

Réceptionniste H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Logo
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Posté le 05/10/2024

Commis de salle / Runner H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Commis(e) de salle F/H Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe
Posté le 03/10/2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

(+1 poste)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Posté le 03/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

49 - ANGERS

Logo
Annonce : Poste de Chef de Partie H/F – Restaurant Carmine, Angers Le restaurant Carmine, une adresse bistronomique reconnue à Angers, est à la recherche d'un(e) Chef de Partie pour compléter son équipe en cuisine. Vos missions : Participer à l'élaboration de notre carte bistronomique, en a
Posté le 02/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

Logo
RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant un(e) SECOND(E) DE CUISINE avec expérience et CHEF DE PARTIE CHAUD confirmé Pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Le/la second de cuisine devra être capable de remplacer la
Posté le 02/10/2024

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Logo
Description de la société ZAW Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité de passer un bon moment dans un lieu d’exception.
Posté le 02/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

49 - CHOLET

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT LEON CHOLET] Notre restaurant LEON de Cholet recherche ses nouveaux talents en salle et en cuisine : - Serveur H/F - 35H - Assistant Manager H/F - - Chef de cuisine H/F - - Responsable de cuisine H/F - - Adjoint de cuisine H/F - . Profil : Passionné(e) des pro
Posté le 01/10/2024

Commis Pâtissier H/F

85 - BRETIGNOLLES SUR MER

Logo
Pour renforcer notre équipe en place, Nous recherchons notre commis en pâtissier(e) Vous êtes passionné(e) par votre métier, avez de l'ambition, créatif, autonome, des notions en boulangerie ? Venez rejoindre notre équipe jeunes, attaché à notre maison 1* Michelin, avec cette envie journalière d
Posté le 27/09/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

53 - SAULGES

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F) Je recherche un(e) Chef(fe) de partie avec une réelle Expérience en restauration gastronomique (3 ans) CDI (non logé, logement possible pendant la période d'essai) Disponible début novembre PÂTISSIER (H/F) De suite, début novembre Au sein d'une équipe de 5 personnes en
Posté le 26/09/2024

Chef Pâtissier H/F

49 - ANGERS

Restaurant étoilé à Angers, recherche pour novembre, une personne avec expérience pour gérer le poste de pâtisserie, sous direction du Chef de cuisine. Equipe jeune, 3 jrs repos samedi/ dimanche/ lundi, Fermé à Noel, 2 semaines en Janvier et 3 en Aout, salaire selon expérience. contact@laitthymsel
Posté le 26/09/2024

Night Auditor H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Posté le 26/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute son aut
Posté le 25/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute son aut
Posté le 25/09/2024

Chef de partie H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute son aut
Posté le 25/09/2024

Night Auditor H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver
Posté le 25/09/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

Bonjour à tous, Nos restaurants Le Circus à Carquefou, Les Garçons Bouchers à La Chapelle sur Erdre, l'Atelier à Carquefou, le Jungle à Sainte Luce, Le Cochon Qui Fume à Nantes centre, le Café Pepone à Orvault Bourg, recherchent profils H/F en salle, serveur ou chef de rang confirmé ! - CDI ou
Posté le 25/09/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

Bonjour à tous, Nos restaurants Le Circus à Carquefou, Les Garçons Bouchers à La Chapelle sur Erdre, l'Atelier à Carquefou, le Jungle à Sainte Luce, Le Cochon Qui Fume à Nantes centre, le Café Pepone à Orvault Bourg, recherchent profils H/F en salle, serveur ou chef de rang confirmé ! - CDI ou
Posté le 24/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

49 - SAUMUR

Logo
MAITRE D'HOTEL (H/F) Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un comptoir d'ar
Posté le 23/09/2024

Cuisinier H/F

85 - LA TRANCHE SUR MER

Restaurant L'Équinoxe à La Tranche sur Mer Nous recherchons un nouveau collaborateur en cuisine (h/f), afin de compléter notre équipe à l'année. Le profil recherché est une personne autonome, expérimenté, motivé et capable de s'adapter aux exigences de l'établissement. Candidature à lequinoxe
Posté le 21/09/2024

Serveur H/F

85 - LA TRANCHE SUR MER

Restaurant L'Équinoxe à La Tranche sur Mer Nous recherchons de nouveaux collaborateurs, afin de compléter notre effectif à l'année. Serveur h/f. Le profil souhaité est une personne autonome, expérimenté, motivé et qui sait s'adapter aux exigences de l'établissement. Candidature à lequinoxe853
Posté le 21/09/2024