Pâtissier H/F
(+1 poste)30 - NIMES
Joyau de l'hôtellerie et de la restauration, le Château de Collias est un lieu où l'on défend les valeurs humaines et professionnelles de notre beau métier.
Reconnu par le Guide Michelin, nous offrons une expérience culinaire exceptionnelle dans notre restaurant étoilé, ainsi qu'une atmosphère c
Chef de partie H/F
(+1 poste)30 - NIMES
Joyau de l'hôtellerie et de la restauration, le Chateau de Collias est un lieu où l'on défend les valeurs humaines et professionnelles de notre beau métier.
Reconnu par le Guide Michelin, nous offrons une expérience culinaire exceptionnelle dans notre restaurant étoilé, ainsi qu'une atmosphère c
Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)
34 - BOUZIGUES
CONTRAT DE STAGE EN HOUSE KEEPING / ETAGES :
La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève (en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en CONTRAT DE STAGE. Il/Elle sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des taches simples. En
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)
34 - BOUZIGUES
CONTRAT D'ALTERNANCE ECOLE / ENTREPRISE EN HOUSE KEEPING / ETAGES :
La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève (en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en CONTRAT D'ALTERNANCE ECOLE / ENTREPRISE.
Il/Elle sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
34 - BOUZIGUES
CONTRAT D'ALTERNANCE ECOLE / ENTREPRISE :
La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève ( en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en contrat d'alternance école / entreprise. Il sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des tach
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
34 - BOUZIGUES
CONTRAT DE STAGE EN SALLE :
La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève ( en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en stage. Il sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des taches simples. En fonction de sa motivations et de
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
34 - BOUZIGUES
CONTRAT D'ALTERNANCE ECOLE / ENTREPRISE :
La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève ( en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en alternance école/ entreprise. Il sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des taches simples.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
34 - BOUZIGUES
CONTRAT DE STAGE EN CUISINE:
La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève (en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en stage. Il sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des taches simples. En fonction de sa motivations et de
Cuisinier H/F
65 - BAGNERES DE BIGORRE
CUISINIER H/F à compter du 16/12/24, à 1100m d'alt, en montagne- tps plein en déc, puis tps partiel hiver 25- Cuisine locale en circuit court, fait maison. Logmt possible, couple accepté pour cuisine et salle- Véhicule oblig. Expérience indispensable.
Mail: lmeller2610@gmail.com
Chef de partie H/F
(+3 postes)30 - NIMES
Bistrot gastronomique Nîmes recherche h/f: APPRENTI(E) SALLE/CUISINE, COMMIS SALLE/CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Références exigées. 06.13.61.02.00.
No.156Z9581
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con
Responsable de salle H/F
65 - BAGNERES DE BIGORRE
Resp de salle h/f - CDD 6 mois à 1100m d'alt. Pas de coupure, hor. variables selon période- Gestion des stocks et commandes fourn. Gestion de la caisse et des enc. Autonomie, polyvalence. Etre force de proposition - Cuisine locale en circuit court, 100% fait maison-
email: lmeller2610@gmail.com
Night Auditor H/F
30 - NIMES
Night Auditor
Mission
L’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Night Auditor (H/F).
Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge :
D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive ou le départ matinal
De la gestion des opérations de la ré
Plongeur - Aide cuisinier H/F
34 - SETE
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À tr
Chef de partie H/F
81 - FIAC
Chef de Partie H/F.
Rejoignez-nous dans l'aventure d'un Groupe privé sous la Direction du Chef Luc PASQUIER, étoilé du Guide Michelin, composé par trois points de restauration, dont deux célèbres pour ses localisations uniques et ses évènements festifs.
Vos missions.
- Participer à la produ
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
82 - MONTAUBAN
Le complexe**** Abbaye des Capucins et Dali Hôtel au cœur de l'Occitanie recherche son Directeur de la Restauration (H/F).
Complexe : 216 chambres et suites, 2 800m² d'espaces de séminaires, un rooftop, une piscine extérieure, un spa, un restaurant et un bar.
Candidature: direction@capucins.fr
Serveur H/F
65 - LOURDES
Rech. SERVEUR(SE). Coupure 5j/sem, repos mardi soir, mercredi +1 demi journée/semaine: Mise en place de la salle, service midi et soir dans restaurant familial. Service en moyenne de 80 couverts réalisé en salle ou en terrasse. Maitrise langue serait un plus (anglais ou italien). CDI. lepalacio65@gm
Cuisinier H/F
11 - GINESTAS
Rech. CUISINIER(E). Site touristique proche Narbonne, équipe jeune, dynamique, produits frais, savoir-faire récompensé titre Maître-restaurateur. Exp. Cuisine semi-gastronomique 3 ans mini. Poss. Logt/place. Fermé mercredi, samedi midi, dimanche soir. L’Ô à la Bouche, 11120 Ginestas. bmbentreprise@g
Serveur H/F
34 - Montpellier
QUI SOMMES-NOUS?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence de Montpellier et à deux pas du centre ville, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction des envies du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du
Chef de cuisine H/F
65 - CAUTERETS
Bonjour,
Je cherche un chef h/f (avec expérience ou débutant !) avec de la passion et une envie folle d'intégrer mon nouveau projet : on part d'une page blanche ! Restaurant de l'hôtel 3* que je viens d'acquérir. Poste logé, nourrit et blanchi avec avantage ! 2500 net mensuel
Mon Tél: 06.08.74