Hauts-de-France

24 offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

60 - COMPIEGNE

Logo
Alternant - Responsable de restaurant h/f Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents
Posté le 04/10/2024

Chef gérant H/F

60 - MERU

Logo
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à MERU (60). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Equipe de 4 collaborateurs pour 170 couverts en moyenne. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restaurati
Posté le 04/10/2024

Chef de rang H/F

62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL

Logo
Description de l'entreprise La Grenouillère est une maison de cuisinier, avec tables, chambres et jardin, Relais & Châteaux, Grandes Tables du Monde, restaurant deux étoiles Michelin. Maison contemporaine à la philosophie ancrée et incarnée, à l’esprit du contre-pied et du contre-emploi, le Chef
Posté le 04/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant Maître d'hôtel H/F

62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL

Logo
Description de l'entreprise La Grenouillère est une maison de cuisinier, avec tables, chambres et jardin, restaurant deux étoiles Michelin, membre de Relais & Châteaux et des Grandes Tables du Monde. Maison contemporaine à la philosophie ancrée et incarnée, à l’esprit du contre-pied et du contre
Posté le 04/10/2024

Boulanger H/F

62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL

Logo
Description de l'entreprise Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé avec chambres et jardins, La Grenouillère est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier, Chef-propriétaire, propose sa vision singulière d'un goût et d'un territoire, la Côte d'Opale, qu'il e
Posté le 04/10/2024

Chef de cuisine H/F

59 - DUNKERQUE

Restaurant Bistronomique Dunkerque Rech son (sa) CHEF DE CUISINE, poste à pourvoir dès que possible. 39h/sem. Environnement très agréable. Salaire a débattre selon expérience. Candidature a envoyer à: restaurant59000@gmail.com
Posté le 02/10/2024

Serveur H/F

60 - CHAMBLY

Bar Brasserie (60) recherche SERVEUSE/SERVEUR, Expérimenté(e), Très bon salaire fonction de l'expérience. CDI, 45h. Le-marigny@orange.fr No.159J6546
Posté le 01/10/2024

Chef gérant H/F

(+9 postes)

59 - LILLE

Pour une ouverture d'un restaurant avec animation (spectacles, stand up et autres) et de gros volume, début décembre, au Coeur de Lille, nous recherchons, H/F: Directeur de restaurant, Chef de cuisine, Manager de salle, Chefs de rang, Commis/runner, Second de cuisine, Chef de partie, Commi
Posté le 01/10/2024

Responsable Point de vente H/F

59 - LILLE

Logo
Offre d'emploi : Directeur/Directrice Pizza Hut Express - Lille Euralille Poste : Directeur/Directrice de Restaurant Lieu : Lille, France Type de contrat : CDI 39H Rémunération : 38 000 € Brut Annuel Date de début : 15 novembre 2024 Description de l'entreprise : Pizza Hut Express est u
Posté le 28/09/2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

59 - Lille

Logo
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br><br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est l'histoire d'un concept lancé il y a 7 ans, avec l'ambition de révolutionner la façon de vivre dans les villes.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est le leader français du coliving.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est des résidences conçues pour
Posté le 28/09/2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche : Technicien de Maintenance - Maçonnerie H/F Le/La Technicien(ne) de Maintenance est rattaché(e) au service Hébergement de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle dépend
Posté le 28/09/2024

Chef de cuisine H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Domaine de la Petite Forêt - Le Touquet (62) Recherche CHEF DE CUISINE H/F - Cadre au Forfait. Restaurant Bistronomique 60 places (4 entrées, 4 plats, 4 desserts). Service Banquet et Petits-Déjeuners. Restaurant Fermé le Dimanche. Equipe de 6 personnes. Contact: fbeilvert@domainelapetitefore
Posté le 27/09/2024

Chef de cuisine H/F

60 - CHAMBLY

Logo
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large c
Posté le 23/09/2024

Chef de cuisine H/F

62 - COQUELLES

Logo
3 BRASSEURS COQUELLES RECRUTE UN-E CHEF-FE DE CUISINE ! Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Coquelle vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hé
Posté le 20/09/2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Logo
Afin de renforcer nos équipes, nous sommes en recherche active de nouveaux Talents pour renforcer les équipes du notre hôtel iconique, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royal ! Au cœur de la forêt de Chantilly, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Roissy Charles-d
Posté le 18/09/2024

Chef de cuisine H/F

80 - AMIENS

Rejoignez Notre Équipe en tant que CHEF DE CUISINE (H/F) ! Passionné, créatif, et expérimenté, vous dirigerez notre équipe en créant des menus innovants avec des produits frais. Missions : -Maîtriser la règle HACCP -Diriger l'équipe -Création de menus Rejoignez-nous pour une aventure
Posté le 18/09/2024

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

02 - STE PREUVE

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : Apprenti(e) en Sommellerie en 1 ou 2 ans, sortie de 3ème ou BAC. Le Domaine de Barive est un établissement Haut de gamme situé à 45 minutes au nord de Reims et 25 minutes de Laon (02). Une équipe motivée travaille en toute convivialité pour offrir à nos clients une pre
Posté le 18/09/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

02 - STE PREUVE

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : Apprenti(e) en pâtisserie pour un Diplôme Dessserts. Le Domaine de Barive est un établissement Haut de gamme situé à 45 minutes au nord de Reims et 25 minutes de Laon (02). Une équipe motivée travaille en toute convivialité pour offrir à nos clients une prestation de q
Posté le 18/09/2024

Directeur de restaurant H/F

02 - SOISSONS

Logo
La satisfaction du client, la recherche de l'excellence, et la bienveillance sont des valeurs qui vous inspirent? Alors cette opportunité est faite pour vous ! DOMINO CHR recrute pour notre client, prestigieux hôtel situé dans le secteur de la ville de Soissons dans le département de l'Aisne,
Posté le 18/09/2024

Chef Sommelier(e)

(+4 postes)

02 - STE PREUVE

Au sein du Domaine de Barive 4* à 45 minutes au nord de Reims, Postes à pourvoir en Sommellerie-Salle (Anglais conseillé) et pour notre Espace SPA TranSPArence (BP exigé). www.domainedebarive.com Possibilité de logement en début de contrat pendant la période d'essai. Renseignements et CV à recrut
Posté le 17/09/2024