Chef Sommelier(e)
51 - REIMS
Restaurant 2 étoiles cherche CHEF(FE) SOMMELIER(E): gestion cave/carte des vins + stock. Préparation des accords mets et vins, mise en place du poste de travail, service et conseil, etc... exigence anglais et expérience gastro souhaités. salaire suivant les compétences. Envoi CV: restaurant@racine.r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin.
Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Chef de cuisine H/F
67 - PFULGRIESHEIM
(67) Restaurant Bürestubel,
Spécialités Alsaciennes de qualité, recherche CHEF DE CUISINE H/F. Repos dimanche, lundi et jeudi soir. Possibilité de logement.
rm@burestubel.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
51 - Tinqueux
Description de l'entreprise
Située à Tinqueux, près de Reims, L’Assiette Champenoise est une auberge familiale fondée en 1975 par Jean-Pierre et Colette Lallement à Chalons sur Vesle pour ensuite déménager en 1987 à Tinqueux. Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Contrat CDI, Temps Plein,
Possibi
Réceptionniste H/F
67 - BARR
RECEPTIONNISTE H/F.
Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ?
Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, Mgallery Collection, renforce son équipe H/F de Réception.
Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite, acc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - STRASBOURG
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, HIPPOPOTAMUS est l'enseigne Steakhouse à la française.
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant HIPPOPOTAMUS de Strasbourg La Vigie:
- Second de cuisine H/F - 39H
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)68 - RIXHEIM
Restaurant étoilé à Rixheim recherche un(e) MAITRE D'HOTEL
et un(e) SOMMELIER. Travail en équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi, salaire à convenir.
Tel.: 06.38.40.69.65.
l.haller@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)67 - SCHILTIGHEIM
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe
-Chef de partie H/F OU Second H/F
-Responsable pâtisserie H/F OU Pâtissier H/F
Poste évolutif
Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts
2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choi
Chef de partie H/F
(+4 postes)57 - CONDE NORTHEN
Domaine La Grange de Condé**** 57220 Condé-Northen
embauche pour son extension, H/F:
Réceptionniste avec sens des responsabilités
Chef de partie cuisinier tournant,
Pâtissier,
Chef de rang salle,
Femme/ Valet de chambre.
Expérience acquise pour le poste, salaire motivant, 2 jours repos conséc
Chef de partie H/F
54 - NANCY
CHEF DE PARTIE (H/F). Rejoignez notre équipe jeune, dynamique et ambitieuse à La Maison dans le Parc (restaurant étoilé) et dans nos autres établissements à Nancy. Expérience requise. 3 jours de repos par semaine. Si vous êtes passionné et prêt à relever de nouveaux défis, contactez-nous!
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - THANNENKIRCH
Hôtel *** Restaurant Spa familiale Situé à Thannenkirch en Alsace entre Colmar et Strasbourg.
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé, un COMMIS DE CUISINE (H/F) et un CHEF de RANG (H/F) pour compléter notre équipe. CDI principalement, CDD de 5 mois acceptés - Horaires coupures ET conti
Chef de rang H/F
68 - RIBEAUVILLE
Hôtel Restaurant Spa au Cheval Blanc Ribeauvillé (68)
cherche CHEF DE RANG (H/F) CDI de suite.
Logement possible.
2 jours de congés consécutifs.
Salaire à convenir.
Tel. 06.77.71.84.00. ou annehin@orange.fr
Pendant le service laisser message.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)68 - BARTENHEIM
Restaurant familial LE COLOMBIER, semi-gastronomique, très bonne renommée, Alsace près frontière CH/DE, recherche de suite H/F: CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, AIDE DE CUISINE, responsables et motivé(e)s, CDI. Salaire attractif selon compétences. Fermeture: samedi midi, dimanche soir et lundi.
CV
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques -14/20 au Gault&Millau, un restaurant gourmand, et un Nature Spa de 2500m2.
Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plu
Chef de cuisine H/F
51 - EPERNAY
Recherchons chef de cuisine H/F pour restaurant semi-gastro à Epernay.(51).
Expérience étoilée ou gastronomique, cuisine française.
Poste pouvant évolué vers associé et/ou transmission du fond de commerce.
Qualité de vie (horaires de travail et vacances).
gser51200@gmail.com
Réceptionniste H/F
51 - Tinqueux
Description de l'entreprise
L'Hôtel Restaurant Relais et Châteaux L'Assiette Champenoise est situé à Tinqueux près de Reims en Champagne dans la région Grand Est.
Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction de Arnaud, chef trois étoiles, et de sa femme Magali, ento
Réceptionniste H/F
67 - OTTROTT
6717 Hôtel 4* Spa, Alsace à Ottrott, routes des vins.
RECEPTIONNISTE (H/F).
Vos missions : Accueil des clients. check in et out, réservations, Temps plein, CDI. HS Payées, pointeuse, magnifique cadre de travail. Rémunération selon compétences et/ou expérience.
Tél : 06.08.37.56.67. ou nicole@67
Réceptionniste H/F
67 - OTTROTT
6717 Hôtel Spa en France, Alsace à Ottrott. RECEPTIONNISTE (H/F). Primordial : parler-écrire en Français. Accueil des clients. check in et out, réservations, Temps plein, CDI. HS Payées, pointeuse, magnifique cadre de travail. Rémunération selon compétences et/ou expérience. Tél : 00.33.6.08.37.56.6
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
51 - REIMS
Centre de loisirs recherche un APPRENTI Commis de Cuisine h/f passionné par le service client et la gestion des opérations. Ce poste offre une opportunité de travailler dans un environnement dynamique et de contribuer à offrir une expérience exceptionnelle aux clients.
# Requis
- Expérience préa