Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
Nous recherchons pour notre restaurant italien un second de cuisine (H/F).
Vous êtes italien, vous êtes passionné par la culture gastronomique de votre pays et savez la retranscrire dans l'assiette !
En tant que second de cuisine, vous assurez aux côtés du chef de cuisine, la qualité des plats
Chef de réception H/F
(+1 poste)20 - PROPRIANO
Chef Réceptionniste
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD 41h/semaine 2000€ nets logé et nourri
Période : 01/02/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger)
Mission du Chef Réceptionniste H/F :
Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception
Assistant Maître d'hôtel H/F
20 - PROPRIANO
Recheche Assistant Maitre d'hôtel (H/F).
Ses responsabilités principales :
- Il seconde le maître d'hôtel dans ses tâches quotidiennes et le remplace lors de son absence.
- Il organise l'ensemble de la salle, participe à la mise en place du service en accompagnant les commis, chef de rang, barma
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PROPRIANO
Le Bartaccia hôtel **** Situé à Propriano en Corse Du Sud bénéficiant d'un cadre privilégié au milieu d'un magnifique parc arboré, recherche pour sa saison été 2025, les perles qui feront sublimer son établissement :
Un (une) réceptionniste, un (une) Second de cuisine, un (une) Chef de partie,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PROPRIANO
Second de Cuisine h/f
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Période : 01/04/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger)
Mission du Second de Cuisine H/F :
•Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine
•Le Second fabrique et dresse les plats conformément au
Responsable petit-déjeuner H/F
20 - PROPRIANO
Responsable Petit Déjeuneur h/f
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Période : 15/03/2025 au 31/10/2025
Ses responsabilités principales :
•Est en charge de l'organisation et de la gestion du petit déjeuner
•Dirige, coordonne et supervise l'ensemble du personnel (gestio
Maître d'hôtel H/F
20 - PROPRIANO
Maitre d'Hotel H/F
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Salaire : 2300 nets /44h semaine logé et nourri
Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger)
Mission du Maitre D'hôtel H/F :
Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud recherche s
Serveur H/F
20 - VIVARIO
Bar restaurant "Le Chalet" à Vivario, centre Corse, cherche SERVEUR(EUSE), poste logé véhicule conseillé. jeancharlesalbertini@gmail.com
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Corse: Cherche CHEF DE PARTIE FROID (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI.
CV à: iledebeautecafe@gmail.com
Chef de cuisine H/F
20 - CALVI
Recherche h/f: Chef de Cuisine, avec expérience de gestion et management. Cuisine soignée et savoureuse. Poste logé individuellement dans logement neuf. Possibilité de CDI.
Envoyer cv à iledebeautecafe@gmail.com
Serveur H/F
20 - CALVI
Calvi- Cherche Serveur(euse) en restaurant, poste à pourvoir de suite, logé, nourri. 1 jour et demi de congé hebdomadaire, possibilité CDI.
CV: iledebeautecafe@gmail.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant "L'Alivi" Porto-Vecchio recherche GRILLADIN confirmé (feu de bois), CHEF DE PARTIE qualifié, CDI. Possibilité logement. alivi20137@gmail.com
No.156Z9513
Chef de cuisine H/F
20 - SARTENE
Ferme Auberge venant de rentrer dans le guide Michelin dans la catégorie de restaurant traditionnel. recherche son nouveau CHEF (H/F) à partir du 01 NOVEMBRE 2024.
Cuisine traditionnelle et raffinée à la fois.
CV à envoyer: info@randochevalcorse.fr
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)20 - ALBITRECCIA
L'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** à Porticcio, recherche des commis de salle, Chef de rang et Maitre d'Hôtel pour les mois de septembre et octobre.
Notre établissement est doté de 170 chambres vendues autant à une clientèle d'affaires que resort. Il dispose d'un restaurant, de 2
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)20 - AJACCIO
Café latin au Gault et Millau 2025, 3 rue fesch, Ajaccio.
Spécialités française italienne et méditerranéenne,
recrute chef de cuisines et second de cuisine H/F références et expérience exigées, salaires et primes motivants, possibilité logement.