Bourgogne-Franche-Comté

21 offres d'emploi

Cuisinier H/F

21 - ST ROMAIN

Tu souhaites travailler dans une ambiance cosy mais dynamique Tu es passionné de cuisine et tu as des idées plein la tête Tu aimes les bons produits dansle respect de la planete ! REJOINS NOUS ! Installé depuis 3 ans dans un petit village viticole très agréable, restaurant de campagne de ty
Posté le 02/10/2024

Chef de rang H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e chef(fe) de rang . Poste en CDD ou CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure familiale attac
Posté le 30/09/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin, Recherche un/e chef de partie en pâtisserie. Poste en CDI a pourvoir dès septembre. En collaboration étroite avec la chef Emilie REY, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour
Posté le 30/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

21 - NUITS ST GEORGES

Logo
Restaurant bistronomique situé à Nuits-Saint-Georges recherche apprenti.e en salle en alternance. Date de début de contrat d'alternance: Dès maintenant jusqu'à la fin de votre apprentissage. Votre mission principale est la satisfaction de nos convives. Pour cela, vous avez pour missions, sous la r
Posté le 30/09/2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin, Recherche un/e Commis(e) de cuisine. Poste en CDI ou CDD a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du trava
Posté le 30/09/2024

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 28/09/2024

Directeur - Responsable commercial H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) Sales Manager. Présentation de l'établissement Le Château de Chailly-sur-Armançon, monument historique situé en plein cœur de la Bourgogne, a été édifié en 1180, plusieurs fois détruit et reconstruit jusqu'à sa version actuelle, datant du 16e siècle
Posté le 24/09/2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024. Vous aurez pour mission principale de mettre en application les consignes de travail données par vos supérieurs en réalisant le travail demandé par vos supérieurs avec rapidité et qualité, en assurant la mise
Posté le 24/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - BESANCON

Etablissement type néo bistro, 1 Toque au Gault et Millau, référencé au Fooding et membre du collège culinaire de france. Recherche SECOND DE CUISINE H/F, pour rejoindre une équipe de 5 personnes jeune, dynamique, soudée, et inventive. Cuisine innovante de marché et de producteurs. 06.59.42.44.86.
Posté le 23/09/2024

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.
Posté le 22/09/2024

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Carmin 1* Michelin - Beaune (21) au cœur du vignoble Bourguignon, recrute H/F: COMMIS et CHEF PARTIE CUISINE et PATISSERIE - CDI - 2,5 jours consécutifs (DIM- LUN-MAR).Découvrez notre établissement (copier coller le lien): https://www.restaurant-lecarmin.com/ Envoyez CV: recrutement@le-carmin.c
Posté le 21/09/2024

Chef de rang H/F

21 - Dijon

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe
Posté le 21/09/2024

Commis de cuisine H/F

71 - MACON

Restaurant concept asiatique 100% fait main artisanale , 4.9 rate Google , cherche h/f: son Commis de Cuisine. HABITANT PROXIMITE. Ambiance jeune et conviviale , petite structure où le respect et la convivialité règnent. Poste évolutif avec le dév du concept. M. Pascal: 07.45.38.37.06. contact@uya.f
Posté le 17/09/2024

Pizzaïolo H/F

21 - CHATILLON SUR SEINE

Pizzeria au feu de bois situé à CHATILLON SUR SEINE recherche son pizzaïolo H/F expérience en pizzeria artisanal exigée, étalage à la main de la pâte, connaissances des produits italiens. 39h/semaine, fermé dimanche lundi Remuneration de base 2000€ net pour 39H Envoyer votre CV à sarl-tc@orang
Posté le 16/09/2024

Directeur d'hôtel H/F

25 - PONTARLIER

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: DIRECTEUR D'HOTEL - 2 HOTELS - CDI - H/F - PONTARLIER. Salaire 50/52K€ + variable. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.
Posté le 16/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

21 - SEMUR EN AUXOIS

Logo
Nous recrutons pour notre Hôtel-Restaurant 3*** (42 chambres) Logis Hôtels: Un chef de cuisine H/F en CDI, poste basé à Semur-en-Auxois, en Côte d'Or (21). Au cœur de la campagne bourguignonne, donnant sur les remparts de Semur-en-Auxois, l'Hostellerie d'Aussois invite à découvrir une restauration
Posté le 10/09/2024

Directeur de restaurant H/F

(+4 postes)

21 - SEMUR EN AUXOIS

Logo
Envie de rejoindre une entreprise à taille humaine, engagée, et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ? Nous recrutons pour notre hôtel-restaurant *** (42 chambres), faisant parti du réseau indépendant LOGIS HOTELS, dynamique et en forte évolution : UN DIRECTEUR HOTEL-RESTAUR
Posté le 10/09/2024

Chef de production H/F

21 - DIJON

CHEF DE PRODUCTION (H/F) pour piloter l'activité de la production de 8000 repas dans une cuisine centrale autogérée. (CDD). Vos missions: Production repas, Encadrement de l'équipe, Qualité/sécurité. Exp. Dans une structure liaison froide. Maîtrise HACCP. Management. candidature@ajconseil.fr (réf.188
Posté le 09/09/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE h/f: URGENT 1 Chef de Rang 1 Sommelier 1 chef de Partie en Cuisine 1 Chef de Partie en Pâtisserie Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI Possibilité d’embauche en couple Contact: jml@cotesaintjacques.com No
Posté le 09/09/2024

Chef de rang H/F

(+4 postes)

21 - COURBAN

Logo
Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant gastronomique est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris. Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique. www.chateaudecourban.com
Posté le 09/09/2024