Chef de cuisine H/F
(+4 postes)64 - BIARRITZ
LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES
Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ,
Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison
H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos.
Temps plein- contra
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)92 - CLAMART
Bella Gusto recrute !
L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe !
Postes à pourvoir :
• Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a)
• Serveur(se)
• Plongeur(se)
• Responsable
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout.
Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
08 - CHARLEVILLE MEZIERES
Responsable de Cuisine – Restaurant rapide haut de gamme
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Cuisine pour piloter une brigade jeune et dynamique au sein d'un restaurant de type rapide, mais exigeant : frites fraîches, burgers maison, salades de qualité… le tout dans une ambiance moderne
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 18
**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !**
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale !
**Description du poste :**
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(
Chef de cuisine H/F
50 - Le Mont-Saint-Michel

QUI SOMMES-NOUS ?
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)69 - ST CYR AU MONT D OR

Restaurant Le comptoir de saint Cyr,
Bistronomie ,Maitre restaurateur, Toque blanche recherche cdi cdd
chef ou sous chef de cuisine , maitre d' hotel ou assistant maitre d' hotel , chef de rang
Fermeture dimanche , 2,5 jours de repos , salaire motivant
logement possible
contact : comptoir
Chef de production H/F
(+3 postes)Etats-Unis
Description de l’entreprise :
Saveurs du Monde est une entreprise en pleine croissance située en Caroline du Sud, aux États-Unis. Nous avons à cœur de proposer une cuisine française artisanale dans un cadre chaleureux, en alliant savoir-faire traditionnel et innovation culinaire. Afin de soutenir
Chef de cuisine H/F
57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Rech. Chef de cuisine expérimenté, meneur d'équipe, connaissances HACCP, inventif et organisé, cuisine Maison traditionnelle française. 3 soirs et 2 matins. Sans coupure. 2 jours de repos consécutifs. Salaire à débattre.
Chef de cuisine H/F
84 - CARPENTRAS
Recherche Chef de cuisine 9 services par semaine: 6 Midis ET 3 soirs fermeture dimanche toute l'année.
Salaire selon expérience.
Chef de cuisine H/F
38 - LES DEUX ALPES

Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ?
👉 Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un s
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)84 - GARGAS

Nous recrutons un (01) Chef de cuisine et un (01) Second (H/F)
Avantages :
•Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs
•Pas de coupure
•Repas inclus
•Réductions Tarifaires sur tous nos services
•Mutuelle performante
Logement :
Disponible avec modeste participation (toutes charges compr
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - SOULAC SUR MER
LE NAUTILUS (Soulac-sur-Mer/ 33) recherche h/f afin de compléter son équipe pour la saison d'été 2025 (mai/ septembre) : SERVEUR, CHEF de CUISINE ou SECOND DE CUISINE et CHEF de PARTIE entrées chaudes & froides.
Postes logés, nourris.
Envoyez CV, photo, lettre de motivation (format pdf) à nautilu
Chef de cuisine H/F
15 - LANOBRE
Suite à désistement, brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche son Chef de Cuisine (H / F) pour la saison d'été 2025 (Avril / mi-Novembre).
Vos tâches : finaliser la carte (carte brasseri
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17

Brasserie moderne parisienne situé Place de l'Etoile Arc de Triomphe RER A, ligne 1, 2, 6
recherche Second De Cuisine h/f pour renforcer son équipe.
Cuisine française composée de produits frais fait maison.
Contrat CDI 43 heures Hebdomadaire
Planning: LUNDI MARDI MERCREDI 15h 00h
JEUD
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)80 - MERELESSART

RECRUTEMENT – CHEF DE CUISINE (H/F)
📍 Poste à pourvoir immédiatement – CDD évolutif en CDI
Notre établissement hôtelier recherche un Chef de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour prendre les rênes de sa cuisine et développer une offre culinaire variée et de qualité.
Votre mission :
Chef de cuisine H/F
75 - Paris

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour encadrer l'équipe du Club de Direction de GROUPAMA ASTORG situé à Paris 8e.
Poste à pourvoir du lundi au vendredi, à temps complet au 39h.
Club de 50 couverts, en moyenne, par service avec une grosse activité évènementielle.
6 collaborateurs à
Chef de cuisine H/F
14 - PONT L EVEQUE
OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE CUISINE – CDI – PONT-L'ÉVÊQUE (14)
À propos de l'établissement
Notre restaurant, situé à Pont-l'Évêque, propose une cuisine authentique et entièrement faite maison, élaborée à partir de produits frais et de qualité. Nous évoluons dans un cadre agréable et recherchons
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Restaurant, au village naturiste (Cap-d'Agde), ouvert uniquement le soir, cherche pour la saison : CHEF DE CUISINE H/F.
Expérience souhaitée. Possibilité de logement.
ishtarnatu@gmail.com - Tél. 06.63.02.41.58.