Grégory Delabarre, nommé chef exécutif du Grandes Rousses Hotel & Spa Le Grandes Rousses Hotel & Spa, à l’Alpe d’Huez (Isère), annonce l’arrivée de Grégory Delabarre en tant que nouveau chef... Hier à 17:05
Le Relais de La Malmaison rouvre ses portes sous enseigne Radisson Individuals Après sa reprise par le groupe Radisson, Le Relais de La Malmaison intègre la collection Radisson Individuals et rouvre ses portes dans un cadre... Hier à 16:20
Tourisme & Handicap : la ministre Nathalie Delattre souhaite accélérer le nombre de labellisations La ministre déléguée chargée du Tourisme a profité d’une visite à l’hôtel Pullman Paris Centre-Bercy, le 11 février, pour échanger avec les équipes du groupe Accor et... Hier à 11:15
Le Groupe Logis Hôtels lance son indicateur RSE pour la restauration Le Groupe Logis Hôtels poursuit son engagement environnemental en élargissant son dispositif hôtelier Act-Eco, lancé il y a deux ans, à la... Il y a 2 jours
Le groupe Mob Hotels obtient la certification BCorp Le groupe hôtelier réunissant les MOB Hôtels et MOB House et son fondateur, Cyril Aouizerate, annoncent l’obtention de la certification BCorp, qui... Il y a 3 jours
Mylo Levin nommé chef exécutif de l'hôtel Le Burgundy Paris L’Hôtel Le Burgundy Paris annonce la nomination de Mylo Levin comme chef exécutif de son restaurant étoilé Le Baudelaire, ainsi que du bar et... Il y a 4 jours
RockyPop débarque à Marseille Après Chamonix, Flaine et Grenoble, RockyPop annonce son ouverture dans la cité phocéenne, à l’été 2025. Comme dans ses... Il y a 4 jours
Les défis se multiplient pour l’hôtellerie en 2025 Le bilan reste mitigé pour le secteur en 2024, qui n’a pas profité de l’effet JO attendu, estime le cabinet In Extenso lors de sa conférence annuelle sur les Tendances de... Il y a 4 jours
La Saint-Valentin, une opportunité marketing Le 14 février est une date sur laquelle les restaurateurs et les hôteliers doivent capitaliser. Ces derniers s’accordent sur l’importance des réseaux sociaux pour communiquer... Il y a 4 jours
Nolipro : L'uniforme éco-responsable au service de l'hôtellerie [Communiqué] Noliju, marque française pionnière en mode éco-responsable, arrive sur le marché de l'hôtellerie-restauration avec la... Il y a 4 jours
L'Office de tourisme de Serre-Ponçon pilote une plateforme de réservations sans intermédiaires [Communiqué] Afin d’éviter les grands sites de réservation comme Booking, l'Office de tourisme de Serre-Ponçon a lancé dès... vendredi 7 février 2025
The Originals poursuit sa croissance et son engagement durable The Originals Human, Hotels & Resorts poursuit son développement avec un bilan 2024 marqué par l’arrivée de 20 nouveaux adhérents et un... jeudi 6 février 2025
Mélanie Serre prend la tête du restaurant Temple & Chapon à l’hôtel Experimental Marais L’Experimental Group annonce la nomination de Mélanie Serre au poste de cheffe du restaurant Temple & Chapon à l’hôtel Experimental... jeudi 6 février 2025
Erneste, le vêtement professionnel sur-mesure [Communiqué] Depuis 1947, la maison de couture Erneste - fondée dans les Vosges par Ernest Febvay - perpétue un savoir-faire textile d’exception.... jeudi 6 février 2025
AGGH 2025 : Emmie Castellanos remporte le concours national des gouvernants La finale des étoiles de l’AGGH s’est déroulée le 5 février à Nice. Une étudiante du lycée Rainier II de Monaco a remporté le 1er prix de ce concours d’excellence. jeudi 6 février 2025
L’Hôtel Bizipoz, nouveau lieu de vie à Saint-Jean-de-Luz, ouvrira le 1er avril La ville de Saint-Jean-de-Luz accueillera, le 1er avril prochain, l’hôtel Bizipoz, lieu de vie combinant hébergement, gastronomie et convivialité.... mercredi 5 février 2025
Resuinsa : l'offre textile pour tous les univers du secteur de l'hôtellerie-restauration [Communiqué] Depuis près de 50 ans, Resuinsa est une référence internationale du linge hôtelier. Fondée en 1976 au sein d'un groupe... mercredi 5 février 2025
À Biarritz, l’hôtellerie 3 étoiles monte en gamme Cette station balnéaire réputée de la côte basque connaît un renouveau de son hôtellerie milieu de gamme. Les clients sont ici en quête d’une expérience dans des... mercredi 5 février 2025
Collectif Be, plateforme de mise en relation entre hôteliers et prestataires bien-être [Communiqué] Devant la progression de la demande pour les séjours tournés vers bien-être, dont les durées sont souvent supérieures... mardi 4 février 2025
La Société des hôtels littéraires annonce un hôtel George Sand à Bordeaux pour 2026 La Société des hôtels littéraires ouvre un nouveau chapitre de son développement et annonce l’acquisition d’une septième... mardi 4 février 2025
Dominique Barlaud nommé directeur du développement du pôle hôtellerie de Factory Factory, expert en conseil immobilier, conception, design et aménagement d’espaces, annonce l’arrivée de Dominique Barlaud en tant que directeur du... mardi 4 février 2025
Hôtellerie : le coworking, un filon à exploiter Depuis la pandémie, le télétravail est entré dans les mœurs. Une niche porteuse – à certaines conditions – pour le secteur hôtelier. mardi 4 février 2025
Accor lance Travel Pros, plateforme de réservation pour les groupes Accor annonce le lancement de la plateforme Travel Pros, conçue pour simplifier la réservation de groupes dans plus de 2 000 hôtels (sur les 5 700 du... lundi 3 février 2025
Vente aux enchères record pour l’hôtel Fairmont Genève avant rénovation Fermé depuis le 20 décembre dernier, l’hôtel Fairmont Genève se prépare pour ce qui est considéré comme la plus grande... lundi 3 février 2025
[Podcast] D’hôtels design au camping : relever les défis d’un changement de secteur avec Adrien Gloaguen Comment passe-t-on des hôtels design parisiens à l’hôtellerie de plein air ? Adrien Gloaguen, fondateur du groupe Touriste, a su imposer sa patte... lundi 3 février 2025