Signature entre le distributeur d’énergie gaz naturel et biogaz avec la fédération GHR Région Sud

Publié le 22 février 2024 à 15:58

[Communiqué] Le 5 février 2024, sur le stand GHR, au salon AGECOTEL Nice 2024, la fédération GHR Région Sud et GRDF Région Sud ont signé un partenariat pour accompagner les professionnels vers la transition écologique. Ce partenariat vise à soutenir les restaurateurs face aux obligations règlementaires et à la décarbonation nécessaire des modes de production. Les chefs valorisent le biogaz pour sa qualité, son approvisionnement local et sa contribution à la réduction des déchets agricoles. Cette initiative répond aux nouvelles attentes des clients soucieux de l'impact environnemental de leur voyage. La production de biogaz a déjà dépassé les objectifs fixés, avec un nouvel objectif de 20 % en 2030 et une indépendance française en biogaz visée pour 2050.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Le CASINO DU VAL ANDRE recrute un chef de partie (H/F) confirmé de Mai à Septembre pour son restaurant bistronomique, vue mer Equipe de 5 personnes, vous serez sous la responsabilité du chef 39h00 Poste non logé Travail les jours fériés, week-ends Rémunération entre 2050 et 2800 euros bruts/me

Posté le 16 avril 2024

Pâtissier H/F

60 - LE MEUX

restaurant référencé guide cherche patissier dressage à l'assiette. Poste à plein temps à pourvoir rapidement, salaire motivant selon profil. Envoyer CV à auberge.vieille.ferme@wanadoo.fr / tel: 03 44 41 58 54 / 06 74 80 06 85 (Auberge de la vieille ferme, Le Meux (60)

Posté le 16 avril 2024

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Nous recrutons un sous chef pour cet été du 10 Juin jusqu'au 15 Septembre souhaitant reprendre le poste de chef de cuisine (h/f) du bistrot l'hiver prochain de décembre à fin avril. Simple & Meilleur est un bistrot de montagne récompensé d'un Bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le vi

Posté le 16 avril 2024