[Podcast] D’hôtels design au camping : relever les défis d’un changement de secteur avec Adrien Gloaguen

Publié le 03 février 2025 à 10:00

Comment passe-t-on des hôtels design parisiens à l’hôtellerie de plein air ? Adrien Gloaguen, fondateur du groupe Touriste, a su imposer sa patte avec des établissements au style unique. Mais après 17 ans dans l’hôtellerie parisienne, il relève aussi un nouveau défi audacieux : ouvrir des campings avec sa marque Camping Liberté.

Dans cet épisode, Adrien nous partage les défis liés au lancement de ses campings et il dévoile également les apprentissages d’un entrepreneur curieux qui repart de zéro dans un secteur qu’il découvre avec passion. Avec authenticité, il explique aussi comment son expertise en hôtellerie lui a permis d’apporter des touches innovantes à ce secteur.

 

Lire aussi notre article > 

 

-------

🎙️ Une collaboration signée Balthazar Agence & L'Hôtellerie Restauration

Cet épisode de Premier Service est le fruit d’une collaboration entre Balthazar Agence et L'Hôtellerie Restauration.

Notre objectif ? Vous inspirer, vous informer et vous accompagner dans vos projets.

📲 Suivez-nous pour découvrir d'autres contenus exclusifs :

📲 Découvrez également les autres podcasts de L'Hôtellerie Restauration :

  • Talents : des portraits de passionnés, liés d'une façon ou d'une autre au secteur de l'hôtellerie-restauration
  • Conseil Marketing : analyse de Bernard Boutboul des tendances marketing

Merci de votre écoute et à bientôt pour de nouveaux échanges inspirants !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - SAMOENS

Recherche Chef de rang (F/H), brasserie restaurant en station de montagne, expérience exigée, volume important, prise de commande au PAD, anglais indispensable, travail en équipe. Contrat de mi avril à fin septembre, logement individuel possible. Envoyer CV à : contact@le-savoie.com ou contacter P

Posté le 18 mars 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen ouvre un nouveau chapitre à Saint-Tropez et recherche des talents passionnés pour compléter son équipe. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 18 mars 2025

Chef de cuisine H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un Chef de Cuisine Pour une cuisine Gastronomique, Bistronomique et utilisation de produits sourcés à moins de 100 km autour de chez nous.

Posté le 18 mars 2025