[Podcast] Comment augmenter ses ventes de boissons

Publié le 23 août 2024 à 10:30

[Podcast redifusé] Si elles ne représentent bien souvent que 20 % de l’addition, les boissons ont pourtant longtemps représenté une part plus importante du chiffre d’affaires d’un établissement. Pourquoi ? Explications (et leviers pour augmenter ses ventes) avec Bernard Boutboul, directeur du cabinet de conseils Gira et experts sur notre plateforme SOS Experts. Il nous délivre des pistes pour vendre mieux, rendre sa carte plus attractive et il nous présente quelques idées nouveautés.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous sommes un Restaurant Bistronomique et recherchons Afin de compléter notre équipe jusqu'aux vacances de Noël; Un Chef de rang en Extra environ 20h par semaine. du mercredi au dimanche midi. Merci d'envoyer votre CV A Info@restaurant-la-haut.ch

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant La Fruitière à la Clusaz Cuisine soignée et travaillée recherche pour la saison d'hiver Un(e) Chef de partie au poste Froid CDD 42h Hebdo / 2j repos hebdo et poste logé Nous recherchons une personne dynamique, autonome et passionnée par son métier CV : contact.lafruitiere@gmail.com

Posté le 05 octobre 2024

Pâtissier H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 05 octobre 2024