Restauration rapide : Top 3 des enseignes les plus attractives Bonial et Ipsos révèlent la première étude dédiée à l’attractivité commerciale des enseignes de la distribution en France, menée auprès de 10 000 consommateurs. Burger King... Hier à 16:07
Blenders Robot-Coupe : puissance et polyvalence en cuisine [Communiqué] La gamme de Kitchen Blenders professionnels de Robot-Coupe, initialement composée des modèles BL 3 et BL 5 (cuves de 3 L et 5 L),... Hier à 16:03
À lire : Tout en croûte, par Hugo Riboulet Dans son premier ouvrage, Tout en croûte – 40 recettes épatantes pour réinventer un classique, aux Éditions Albin Michel, le chef Hugo... Hier à 15:50
Bar en croûte feuilletée Une recette tirée du livre Tout en croûte – 40 recettes épatantes pour réinventer un classique, aux Éditions Albin Michel. Hier à 15:50
Christian Estrosi plaide pour « un tourisme choisi et non subi » Avec 300 hôtels et résidences offrant + de15.000 chambres, Nice Côte d’Azur reçoit 10 millions de visiteurs chaque année. La Métropole veut encourager un tourisme de qualité... Hier à 15:44
Surecrisp Max de McCain, des frites chaudes et croustillantes [Communiqué] Dans une démarche d'innovation continue, McCain lance en 2024 SureCrisp Max, une nouvelle génération de frites spécialement... Hier à 14:36
Étude RMS : la restauration toujours confrontée à une baisse de la fréquentation Les Français se rendent moins souvent au restaurant, dans un contexte où l’inflation dans les restaurants et cafés est désormais supérieure à l’inflation alimentaire. Hier à 12:31
Knorr® Professional Saveurs Intenses [Communiqué] La gamme Saveurs Intenses propose des assaisonnements liquides développés par des chefs, afin de faciliter le travail en cuisine,... Hier à 12:14
The Originals devient partenaire du Red Star Football Club The Originals Human Hotels & Resorts annonce la signature d’un partenariat avec le Red Star FC, club de foot de ligue 2 de Saint-Ouen-sur-Seine (Seine-Saint-Denis)... Hier à 12:05
Pacoclean célèbre 30 ans d’innovation [Communiqué] Le Pacojet 4, référence en cuisine professionnelle, continue de transformer la gastronomie grâce à sa précision et sa... Hier à 11:58