À lire : Les Toques Blanches Lyonnaises par Yves Rouèche

Publié le 08 décembre 2023 à 11:22

La plus ancienne association culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, présidée par Christophe Marguin, devient un label sous sa direction. Elle célèbre le talent des chefs, pâtissiers, traiteurs, cavistes, sommeliers et directeurs de salle, tous fervents défenseurs de la gastronomie locale. Certains membres, bien que non originaires de Lyon, contribuent activement aux événements gastronomiques majeurs. L'association, guidée par la passion, l'excellence, le partage et la transmission, s'engage pour une gastronomie durable et soutient des causes caritatives. Ce livre présente une carte exceptionnelle avec 100 plats et accords mets/vins, une référence incontournable pour les gourmets.

     > Cromesquis de Reblochon, pommes confites cochon-truffe
     > Betterave dans tous ses états, cervelle des canuts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 09

Responsable opérationnel (H,F) du soir, poste à pouvoir à partir du 01 mars. Horaire du soir de 17H à la fermeture, du lundi au vendredi repos samedi et dimanche. Brasserie dans le 9ème en face de la salle des ventes aux enchères de Drouot. lacavedrouot@icloud.com

Posté le 26 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie GROVE à Bourg La Reine (92340) recherche 1 second de cuisine H/F pour épauler et seconder le cheffe. planning continu et sans coupure. 2 jours de repos consécutifs. Les CV déposés directement à la brasserie seront priorisés.

Posté le 26 février 2024

Responsable de salle H/F

13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE LE ST TROP, établissement réputé situé sur le port de Carry le Rouet, recherche, H/F: Responsable de salle / Directeur de restaurant pour rejoindre notre équipe. Avec une capacité de 200 couverts et un service de gros débit, nous cherchons une personne expérimentée en gestion de restau

Modifié le 26 février 2024