À lire : Les Toques Blanches Lyonnaises par Yves Rouèche

Publié le 08 décembre 2023 à 11:22

La plus ancienne association culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, présidée par Christophe Marguin, devient un label sous sa direction. Elle célèbre le talent des chefs, pâtissiers, traiteurs, cavistes, sommeliers et directeurs de salle, tous fervents défenseurs de la gastronomie locale. Certains membres, bien que non originaires de Lyon, contribuent activement aux événements gastronomiques majeurs. L'association, guidée par la passion, l'excellence, le partage et la transmission, s'engage pour une gastronomie durable et soutient des causes caritatives. Ce livre présente une carte exceptionnelle avec 100 plats et accords mets/vins, une référence incontournable pour les gourmets.

     > Cromesquis de Reblochon, pommes confites cochon-truffe
     > Betterave dans tous ses états, cervelle des canuts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant brasserie le RENDEZ VOUS à Val Thorens recherche son pâtissier(e) pour la saison d'hiver. Poste nourri/logé - 2600 € net Expérience exigée CV : 73rendezvous@gmail.com

Posté le 12 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

La brasserie Marie Rose dans le 15ème arrondissement de Paris cherche un.e chef.fe de cuisine passionné.e, expérimenté.e et autonome. Menu du jour, gestion des stocks et contrôle de la qualité. Temps plein du lundi au vendredi service du midi uniquement. Poste à pourvoir dès maintenant.

Posté le 12 septembre 2024

Chef de partie H/F

Irlande

Notre boutique hôtel de luxe, cinq étoiles, membre du groupe Relais et Châteaux, à Cashel, comté de Tipperary, en Irlande est à la recherche d'un(e) : - BOULANGER h/f, - CHEF DE PARTIE h/f - COMMIS CUISINE h/f Nous recherchons des collaborateurs passionné(e)s et créatifs pour rejoindre notr

Posté le 12 septembre 2024