Le sans fourchette : une expérience gastronomique inclusive à Dinard

Dinard (35)

Publié le 13 février 2025 à 17:05

L'association Mémoire & Santé invite les amateurs de gastronomie à découvrir LE SANS FOURCHETTE®, un concept novateur alliant plaisir culinaire et accessibilité. Pour la première fois en Bretagne, deux déjeuners gastronomiques seront organisés les 3 et 10 mars 2025 au Lycée hôtelier Yvon Bourges de Dinard.

Pensé pour les personnes dont l'usage des couverts peut être difficile (en raison de l'âge ou du handicap), LE SANS FOURCHETTE® propose des mets sous forme de bouchées raffinées, à déguster directement avec les doigts. Cette expérience sensorielle unique favorise l'inclusion tout en offrant un repas d'exception préparé par les élèves et professeurs de l'école hôtelière.

Participer à cet événement c'est soutenir une démarche solidaire et contribuer aux actions de Mémoire & Santé, qui accompagne les professionnels de la restauration vers une offre plus adaptée aux convives vulnérables.

📅 Dates et lieu : les 3 et 10 mars 2025 à la Brasserie du Lycée Yvon Bourges, Dinard
💰 Tarif : 28 € (places limitées, réservation obligatoire)
📩 Réservations : www.lesansfourchette.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - SAMOENS

Recherche Chef de rang (F/H), brasserie restaurant en station de montagne, expérience exigée, volume important, prise de commande au PAD, anglais indispensable, travail en équipe. Contrat de mi avril à fin septembre, logement individuel possible. Envoyer CV à : contact@le-savoie.com ou contacter P

Posté le 18 mars 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen ouvre un nouveau chapitre à Saint-Tropez et recherche des talents passionnés pour compléter son équipe. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 18 mars 2025

Chef de cuisine H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un Chef de Cuisine Pour une cuisine Gastronomique, Bistronomique et utilisation de produits sourcés à moins de 100 km autour de chez nous.

Posté le 18 mars 2025