L'article qui intéresse
Le récap info de la semaine
Après un début de saison en demi-teinte, les perspectives s’améliorent pour août et septembre • 10 bonnes idées pour faire parler de son hôtel ou de son restaurant • Le Passage secret : la gastronomie en toute intimité... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
La brasserie Marie Rose dans le 15ème arrondissement de Paris cherche un.e chef.fe de cuisine passionné.e, expérimenté.e et autonome. Menu du jour, gestion des stocks et contrôle de la qualité. Temps plein du lundi au vendredi service du midi uniquement. Poste à pourvoir dès maintenant.
Chef de partie H/F
Irlande
Notre boutique hôtel de luxe, cinq étoiles, membre du groupe Relais et Châteaux, à Cashel, comté de Tipperary, en Irlande est à la recherche d'un(e) : - BOULANGER h/f, - CHEF DE PARTIE h/f - COMMIS CUISINE h/f Nous recherchons des collaborateurs passionné(e)s et créatifs pour rejoindre notr
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 08
L'hôtel Claridge, 4 étoiles, 42 chambres, situé en plein de cœur du Triangle d'Or à Paris recherche un(e) Réceptionniste (H/F). CDI de 39 heures. Anglais courant impératif. Deuxième langue souhaitée. Rigueur, sens du service 4 étoiles sont demandés. Envoyer CV à : direction@hotelclaridegparis