Loulou Groupe, dirigé par Gilles et Claire Malfosse, se distingue par ses établissements situés dans des lieux emblématiques, tels que Loulou Paris dans le Jardin des Tuileries, Loulou Ramatuelle sur la plage et Loulou Val d'Isère sur les pistes de ski. Sa signature ? « Des plats de la riviera française et italienne, avec une sélection de produits de qualité́ et d’origine venus du sud de la France, d’Italie et de Sicile ». Ses 4 restaurants ont été rachetés par le groupe Barrière, co-présidé par Alexandre Barrière et Joy Desseigne-Barrière.
Le groupe de restauration Loulou racheté par Barrière
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La Brasserie La Terrasse Seguin 24 Cours de l'Ile Seguin à Boulogne Billancourt recrute : Plusieurs postes sont à pourvoir en Salle et en Cuisine Seulement pour personnes sérieuses et motivées Poste en CDI 39 heures hebdomadaires et aussi postes à temps partiel le matin ou le soir de 20
Chef de rang H/F
Suisse
Bonjour, Nous sommes un Restaurant Bistronomique et recherchons Afin de compléter notre équipe jusqu'aux vacances de Noël; Un Chef de rang en Extra environ 20h par semaine. du mercredi au dimanche midi. Merci d'envoyer votre CV A Info@restaurant-la-haut.ch
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Fruitière à la Clusaz Cuisine soignée et travaillée recherche pour la saison d'hiver Un(e) Chef de partie au poste Froid CDD 42h Hebdo / 2j repos hebdo et poste logé Nous recherchons une personne dynamique, autonome et passionnée par son métier CV : contact.lafruitiere@gmail.com