Le CAP Cuisine signé Institut Paul Bocuse ouvre ses portes

Ecully (69)

Publié le 10 janvier 2018 à 11:49

La première session du CAP Cuisine signé Institut Paul Bocuse vient de débuter. Christian Vabret, Meilleur Ouvrier de France, Président fondateur de l' Ecole Christian Vabret Boulangerie Pâtisserie Cuisine et Dominique Giraudier, Directeur de l' Institut Paul Bocuse de Lyon ont signé une convention de partenariat dans le but de mutualiser les compétences de l'une et l'autre école, au sein de la grande région Auvergne Rhônes-Alpes, riche chacune de son identité culturelle et de son goût du terroir.

Tous motivés et fins prêts, les apprenants au nombre de 13 ont été accueillis à L'institut Paul Bocuse à Lyon lundi 8 janvier par Dominique Giraudier et Christian Vabret pour leur premier jour en tant qu'apprenants cuisiniers. Pendant 15 jours, ces nouveaux élèves de l'Ecole Christian Vabret vont s'imprégner du professionnalisme et des valeurs de l'Insitut Paul Bocuse pour rejoindre ensuite le prestigieux cadre de la Roseraie du Château de Salles à Vézac avec une seule idée en tête : réussir le CAP Cuisine signé Institut Paul Bocuse.

Cette formation d'excellence à destination d'adultes en reconversion professionnelle adaptée sur 7 mois aura 2 sessions par an (une en janvier et une en septembre).

Institut Paul Bocuse reconversion



 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

22 - TREBEURDEN

'La Maison Trébeurden', hôtel familial en bord de mer en Bretagne (22 - côte de granit rose) jouissant d'une excellente réputation, recherche pour la saison 2025 un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre petite et jeune équipe. Ici, convivialité et esprit d'équipe sont nos maîtres-mots

Posté le 13 février 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Au cœur du 9eme arrondissement de Paris, niché dans le South Pigalle, L'Evadé et son Chef Rémi Poulain accueille des clients venus du monde entier. Rejoindre L'Evadé, c'est avant tout intégrer une équipe composée de passionnés et un groupe de deux restaurants bistronomiques à la renommée montante

Posté le 13 février 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons H/F Cuisinier ou Aide-Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV à cet e-mail: lemaineparis@gmail.com

Posté le 13 février 2025