Laurent Garrido nommé directeur général de l’InterContinental Marseille–Hotel Dieu

Publié le 02 août 2024 à 16:15

L’InterContinental Marseille–Hotel Dieu annonce la nomination de Laurent Garrido au poste de directeur général. Diplômé de l’Institut de management hôtelier international Cornell-Essec, Laurent Garrido a été Resort Manager pendant cinq années à l’île Maurice pour Lux Resorts et Beachcomber, puis a mené à bien le changement de marque de l’établissement Sheraton de Tahiti, devenu Hilton. De retour en métropole en 2010, il rejoint les équipes du Royal Evian en qualité de directeur général avec pour mission un projet de rénovation et de développement. Il devient par la suite directeur général de la clinique La Prairie à Montreux, en Suisse, en 2014,

Laurent Garrido a ensuite évolué pendant huit ans au sein du groupe Barrière, comme directeur général du Naoura Marrakech pendant trois ans, puis comme directeur général de l’hôtel Hermitage et directeur général de la région pour le Resort de La Baule pendant cinq ans.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025