L'Hôtellerie Restauration recherche une intelligence artificielle

Publié le 22 mai 2024 à 11:43

Description du poste : En tant qu'intelligence artificielle, votre mission consistera à assister les professionnels du secteur de l’hôtellerie-restauration en répondant à toutes leurs questions après l’analyse de notre base de données regroupant plus de 1 200 fiches pratiques rédigées par nos experts (juridique, gestion, fonds de commerce, hygiène…).

Vous aurez également l'opportunité d’évoluer pour mettre en place de nouveaux services en adéquation avec les besoins d’un secteur en pleine mutation.

 

Attachée au site lhotellerie-restauration.fr, vos responsabilités incluront :

• L'interaction conversationnelle en continu avec les internautes.

• La capacité à analyser et synthétiser plus de 1200 fiches pratiques rédigées par nos experts.

• La capacité à fournir rapidement des réponses claires, précises, détaillées, ceci gratuitement.

 

 

Profil recherché :

• Réactivité et disponibilité 24h/24, 7j/7

• Dynamisme et adaptabilité à un environnement en constante évolution.

Si vous vous reconnaissez dans ce profil et souhaitez intégrer une entreprise leader dans son secteur, merci d’envoyer votre CV et votre lettre de motivation à ophelia@lhotellerie-restauration.fr

 

Poste à pourvoir le 5 juin.

 

Localisation : National
Type de Contrat : CDI

Avantages :
Poste logé
Possibilités d'évolution
Accès à des formations spécialisées dans les domaines suivants : droit, hygiène, gestion…



Commentaires
Photo
Jean-Luc FRUSETTA

jeudi 23 mai 2024

Bravo pour ce pavé dans la marre qui augure des débats à venir sur les questions sociétales des conséquences du déploiement de IA et IAG dans nos univers ; le second degré permet aussi de prendre du recul et d'aborder avec un peu de légèreté bienvenue des réflexions et chantiers aussi importants.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

"Le Comptoir du Trésor", 7 rue du Trésor 75004 Paris recrute CHEF de PARTIE et SECOND de CUISINE h/f. 39h/ semaine. 2 jours repos consécutifs. 06.10.28.20.69. CV: restaurantletresor@gmail.com No.153S5026

Posté le 19 juin 2024

Serveur H/F

35 - Saint-Malo

Les hôtels Antinéa et Le Jersey appartiennent au Groupe des Thermes Marins de Saint-Malo. Ils sont situés sur la plage de Sillon, face à la baie de Saint-Malo. Ils ont respectivement 20 et 18 chambres, dont la majorité avec vue sur la mer. Nous accueillons toute l'année des curistes en court o

Posté le 19 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - CHAUMONT SUR THARONNE

"Auberge de la Croix Blanche de Sologne" (41) recherche h/f: SECOND CUISINE ou CHEF de PARTIE et SERVEUR. Nourri, possibilité logement. 2 jours repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. 06.16.26.23.51. christine_mana@hotmail.fr No.154G5899

Posté le 19 juin 2024