L'Hôtel Barrière Le Carl Gustaf Saint-Barth accueillera le premier restaurant Beefbar du Groupe

Publié le 07 novembre 2023 à 11:31

Le groupe Barrière vient de signer un accord avec BeefBar, le concept de steak-house revisité imaginé par Riccardo Giraudi, Ce partenariat s'illustre par l’ouverture, le 1er novembre, d’un premier restaurant BeefBar au sein de l’Hôtel Barrière Le Carl Gustaf Saint-Barth. BeefBar compte aujourd'hui 24 restaurants à travers le monde, de Hong-Kong à São Paulo, en passant par Milan, Paris ou Dubaï. « Ce partenariat avec BeefBar illustre le développement de notre offre vers des concepts forts et de nouvelles collaborations avec des Chefs prisés et des marques de restauration de renommée internationale, indique Julien Huel, Directeur Général Hôtellerie et Restauration de Barrière.Il reflète notre ambition d’augmenter encore la désirabilité de nos destinations, de nos hôtels et de nos restaurants mais aussi de fidéliser une nouvelle typologie de clients. »

Beefbar

 



Commentaires
Photo
Dylan LE ROY--PANICHI

dimanche 19 mai 2024

Bonjour;
Nous sommes deux a la recherche d'un poste chefs de rang ou barman nous sortons d'école avec une bonne expérience professionnelle et une grande motivation pour intègre votre prestigieux établissement
nous restons disponibles pour un éventuel entretien téléphonique
Cordialement
Noah Dylan

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

22 - TREBEURDEN

'La Maison Trébeurden', hôtel familial en bord de mer en Bretagne (22 - côte de granit rose) jouissant d'une excellente réputation, recherche pour la saison 2025 un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre petite et jeune équipe. Ici, convivialité et esprit d'équipe sont nos maîtres-mots

Posté le 13 février 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Au cœur du 9eme arrondissement de Paris, niché dans le South Pigalle, L'Evadé et son Chef Rémi Poulain accueille des clients venus du monde entier. Rejoindre L'Evadé, c'est avant tout intégrer une équipe composée de passionnés et un groupe de deux restaurants bistronomiques à la renommée montante

Posté le 13 février 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons H/F Cuisinier ou Aide-Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV à cet e-mail: lemaineparis@gmail.com

Posté le 13 février 2025