Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
Restauration rapide : Top 3 des enseignes les plus attractives
Bonial et Ipsos révèlent la première étude dédiée à l’attractivité commerciale des enseignes de la distribution en France, menée auprès de 10 000 consommateurs. Burger King...
Blenders Robot-Coupe : puissance et polyvalence en cuisine
[Communiqué] La gamme de Kitchen Blenders professionnels de Robot-Coupe, initialement composée des modèles BL 3 et BL 5 (cuves de 3 L et 5 L),...
À lire : Tout en croûte, par Hugo Riboulet
Dans son premier ouvrage, Tout en croûte – 40 recettes épatantes pour réinventer un classique, aux Éditions Albin Michel, le chef Hugo...
Bar en croûte feuilletée
Une recette tirée du livre Tout en croûte – 40 recettes épatantes pour réinventer un classique, aux Éditions Albin Michel.
Christian Estrosi plaide pour « un tourisme choisi et non subi »
Avec 300 hôtels et résidences offrant + de15.000 chambres, Nice Côte d’Azur reçoit 10 millions de visiteurs chaque année. La Métropole veut encourager un tourisme de qualité...
Surecrisp Max de McCain, des frites chaudes et croustillantes
[Communiqué] Dans une démarche d'innovation continue, McCain lance en 2024 SureCrisp Max, une nouvelle génération de frites spécialement...
Étude RMS : la restauration toujours confrontée à une baisse de la fréquentation
Les Français se rendent moins souvent au restaurant, dans un contexte où l’inflation dans les restaurants et cafés est désormais supérieure à l’inflation alimentaire.
Knorr® Professional Saveurs Intenses
[Communiqué] La gamme Saveurs Intenses propose des assaisonnements liquides développés par des chefs, afin de faciliter le travail en cuisine,...
The Originals devient partenaire du Red Star Football Club
The Originals Human Hotels & Resorts annonce la signature d’un partenariat avec le Red Star FC, club de foot de ligue 2 de Saint-Ouen-sur-Seine (Seine-Saint-Denis)...
Pacoclean célèbre 30 ans d’innovation
[Communiqué] Le Pacojet 4, référence en cuisine professionnelle, continue de transformer la gastronomie grâce à sa précision et sa...
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Bonjour, Au vu de notre ouverture d'un tout concept de cuisine Italienne au sein de notre établissement hôtelier 4* Nous ouvrons le 20 décembre prochain une Trattoria à l'Italienne avec du personnel parlant Italien Nous sommes à la recherche de talents pour compléter notre équipe déjà en place
Directeur d'hôtel H/F
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Threeland Hotel-Restaurant recherche directeur pour remplacement de son directeur qui part en pension. Hôtel de 90 chambres *** avec brasserie et un restaurant . Nombre de salariés 40 Début : 1/2/2025 ou a convenir Conditions: langue française et anglaise et expérience de plusieurs anné
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Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE. Vous êtes motivé(e) et sérieux, rejoignez-nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€+pourboires. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com