Groupe Flo recrute 2 500 collaborateurs

Publié le 27 mars 2014 à 12:48
En 2014, le Groupe Flo prévoit de recruter 2 500 collaborateurs dont 150 à des postes d'encadrement. Pour ses enseignes Hippopotamus et Tablapizza, il est à la recherche de profils d'encadrement – directeurs, directeurs adjoints et leaders – et de collaborateurs en cuisine pour les métiers de grilladins, pizzaïolos et managers. Pour ses grandes brasseries (La Coupole, Le Vaudeville, Bofinger...), Groupe Flo recrute notamment des seconds de cuisine et premiers chefs de partie, ayant un profil « école hôtelière ». Par ailleurs, le sens du commerce, la motivation, le sens du service client et la passion du métier peuvent aussi faire la différence pour rejoindre les équipes du groupe.

Commentaires
Photo
Achref hemdene

mardi 5 décembre 2023

Bonjour Je m'excuse de ne pas avoir pu venir plus tôt J'ai postulé car je suis pizzaïolo tunisien, je vis actuellement en Tunisie, je n'ai pas de permis de travail en France Je sais qu'embaucher un travailleur étranger est presque impossible, mais je voulais essayer J'espère que vous comprenez ma demande de travail Je souhaite travailler dans le domaine juridique et je souhaite revenir une fois le contrat de travail terminé car je suis marié et j'ai une famille qui m'attend en Tunisie. Merci de tout cœur, j'espère que vous réussirez et brillerez dans votre projet
Pour un visa, il faut que quelqu'un faire une demande d'un autorisation de travail au Pole Emploi pour un etranger mais ca prends du temp

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant de plats régionaux et spécialités provençales cherche CHEF DE CUISINE rigoureux et passionné, capable de créer une carte(calcul des ratios, marge et gestion des stocks), négocier auprès des fournisseurs, encadrer une équipe composée de commis et d'apprentis. 39h/semaine.

Posté le 26 février 2024

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 09

Responsable opérationnel (H,F) du soir, poste à pouvoir à partir du 01 mars. Horaire du soir de 17H à la fermeture, du lundi au vendredi repos samedi et dimanche. Brasserie dans le 9ème en face de la salle des ventes aux enchères de Drouot. lacavedrouot@icloud.com

Posté le 26 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie GROVE à Bourg La Reine (92340) recherche 1 second de cuisine H/F pour épauler et seconder le cheffe. planning continu et sans coupure. 2 jours de repos consécutifs. Les CV déposés directement à la brasserie seront priorisés.

Posté le 26 février 2024